Bahan;
1/2 ons daging sapi(bisa danging ayam cincang, daging sapi cincang), 2 butir teluratau bebek.
1 batang Loncang, (diiris halus),
1 tangkai seledri(diiris lembut).
Bumbu;_
1/2 sendok ten garam halus,
1/4 sendok teh merica halus.
Cara membuat;_
*1~KOcok telur dengan garpu, masukkan bumbu.
*2~Masukkan daging(kepiting) atau ayam cincang atau sapi cincang), aduk sampai campur benar.
*3~Panaskan 3 sendok makan minyak goreng di penggorengan. Masukkan adonan kedalam minyak
panas. Kecilkan api. Balik sampai dua sisi omelet kering.
*4~Sajkan selagi hangat sebagai teman makan nasi. Boleh dilengkapi dengan saus tomet sambal botol,
Sing salad:_
boleh menggunakan stok botolan).
Cara Menyajikan;_
Tatalah bahan salad dalam piring ceper, sebaiknya tidak dicampur, agar masing- masing menyesuaikan kebutuhan akan materi salad dan dressing-nya,.////
Cara praktis "kreasi makanan pasca lebaran.....
[url][right]